Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Guestroom » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

https://pp.vk.me/c627122/v627122613/402/A1iausG0cHA.jpg

Мы приглашаем Вас в город бесконечных озер и небоскребов, в город преступных группировок и отчаянных полицейских, в город джаза и баскетбола... И все это о Чикаго!
А теперь, когда пафосно-официальная часть закончена, разрешите представиться - кот-шериф. Эти ребята пока что не придумали мне имя, но, надеюсь, в скором их неиссякаемая фантазия решится на что-нибудь красивое и подходящие. Собственно, я тут главный, и сейчас все-все Вам расскажу.
Я действительно живу в Чикаго и занимаюсь тем, что слежу за порядком в этом большом городе. У нас тут есть отличнейший полицейский департамент, а еще центр криминалистики и судебно-медицинской экспертизы. А все почему? Да потому что в этом городе хватает преступности. Ну ничего, мы с Вами ведь разберемся со всем этим?

Как Вы уже могли понять, из краткого приветствия нашего кота, мы приглашаем Вас на ролевую по реальной жизни в городе Чикаго. Основной упор планируется сделать на жизнь и работу полицейских, экспертов и тех, кого им приходится ловить каждый божий день. Впрочем, остальные сферы жизни мы бросать не собираемся. Каждый сможет найти свое место в большом городе.
Пока что нас трое: два администратора и кот  :crazy:  И мы ищем людей в команду, с которыми вместе превратим эту идею в стоящий проект.
На данный момент мы очень нуждаемся в:
- дизайнере ака графисте - на вас будет висеть вся графика проекта. Думаю, одному будет тяжело, поэтому надеюсь найти 2-х человек
- пиарщиках - тут ясно х)
- универсале- в общем матчасти всегда большие, будет неплохо иметь помощников в этом деле + чем больше идей тем лучше.
- модераторах
- человеке-празднике - ну на вас возлагается большая задача, придумывать и искать "хлеб и зрелища" для народа :D

Также мы с котом будем рады всем, кто захочет присоединиться к нам в качестве игроков. И уже сейчас Вы можете прямо здесь придержать для себя любимую внешность. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на форуме и заполнить донельзя простой шаблон, а так же оставить какую-то связь (icq, skype, vk)

Код:
[b]ФИО знаменитости на англ.[/b] навсегда с [i]ваш ник[/i]

За АМС:
Rachel Weisz навсегда с северная
colin o'donoghue навсегда с Tobi
adam levine навсегда с Tobi

За игроками:
colton haynes навсегда с Roy Harper
Eva Green навсегда с альтия
Shelley Hennig навсегда с Sissy That Walk
Dylan O'Brien навсегда с Sissy That Walk
Michael Fassbender навсегда с фбр
Cobie Smulders навсегда с GoldenFox

0

2

Я с лила... Тристан,  я лс-ился с... эмн, с кем-то из вас..

0

3

Roy Harper
привет и добро пожаловать)
Вы со вторым администратором списывались)

0

4

спасибо, все понято)))

0

5

colton haynes навсегда с Roy Harper

Отредактировано Roy Harper (2015-05-08 02:03:23)

0

6

Roy Harper
Вы со мной лс-лились х)

оставьте еще, пожалуйста, связь какую-то :)

0

7

Код:
[b]Nina Dobrev[/b] навсегда с [i] Sissy That Walk[/i]

придержите, пожалуйста)
скоро буду

0

8

Sissy That Walk написал(а):

придержите, пожалуйста)
скоро буду

держим и ждем)

0

9

Tobi написал(а):

оставьте еще, пожалуйста, связь какую-то

0

10

замените, пожалуйста, добрев на эту девушку)

Код:
[b]Shelley Hennig[/b] навсегда с [i]Sissy That Walk[/i]

0

11

Sissy That Walk написал(а):

амените, пожалуйста, добрев на эту девушку)

хорошо)

0

12

Код:
[b]Dylan O'Brien[/b] навсегда с [i]Sissy That Walk[/i]

можно придержать его за другом?)
он не может зарегистрироваться =-= так как пока в отпуске
но вот его аська

0

13

Sissy That Walk
конечно)
пусть регистрируется как вернется с отпуска, пока будем держать за Вами)

0

14

создайте тему с рекламой, и порекламте свой пробник..
уверяю прийдет больше народу)

0

15

Добра-бобра)
Роль человека-праздника свободна?

Но в любом случае, помогите выбрать внешность
Эшли Грин
Тейлор Момсен
Тейлор Свифт?

0

16

Мурчик написал(а):

Добра-бобра)
Роль человека-праздника свободна?

Но в любом случае, помогите выбрать внешность
Эшли Грин
Тейлор Момсен
Тейлор Свифт?

добра-добра, да, свободна!)

боже-боже, даже не знаю, зависит от роли, если кто-то криминальный, то Момсен подойдет лучше, Грин и Свифт, как по мне больше на положительных персов тянут)

0

17

13 написал(а):

создайте тему с рекламой, и порекламте свой пробник..
уверяю прийдет больше народу)

да-да, мы над этим работаем!)
спасибо, за совет, надеюсь люди подтянутся!)

0

18

Ждите меня)
И поменяйте пароль у Микки , а то что-то не приходит

0

19

Для Микки.  Попробуйте  сделать восстановление пароля, должно помочь,  и  Днем Победы

0

20

Roy Harper
Спасибо за совет, а то я даже не подумала об этом)
и да, вас тоже с праздником

0

21

Микки
Да  не за  что Мик,  Добро пожаловать)

0

22

На ЛИЛе указано, что планируется игра в стиле детективов Агаты Кристи и Конан Дойля, а по ссылке я оказался на сайте с гламурными девочками на шапке, плюс Чикаго. Кристи в Чикаго? Нет уж, увольте.
А если бы была Англия, я бы вам скинул английскую полицейскую систему - во что одеваются, кому подчиняются, кто имеет право ношения оружия. Составлял такое для одного сайта (который тоже хотел игру по детективу и криминалу), но сайт за два дня благополучно превратился в слэш-отыгрыши, пьянку, гулянку и прочие милые обыденности реал-лайфа. И закрылся сайт.

0

23

Гость1 написал(а):

На ЛИЛе указано, что планируется игра в стиле детективов Агаты Кристи и Конан Дойля, а по ссылке я оказался на сайте с гламурными девочками на шапке, плюс Чикаго. Кристи в Чикаго? Нет уж, увольте.
А если бы была Англия, я бы вам скинул английскую полицейскую систему - во что одеваются, кому подчиняются, кто имеет право ношения оружия. Составлял такое для одного сайта (который тоже хотел игру по детективу и криминалу), но сайт за два дня благополучно превратился в слэш-отыгрыши, пьянку, гулянку и прочие милые обыденности реал-лайфа. И закрылся сайт.

Ну, дизайн вообще ничего общего с будущим проектом не имеет, поставили на пробник так сказать для красоты.
Мы выбрали Чикаго из-за его криминальной истории. Лондон и большинство остальных английских городов слишком заезженны обычными реалами. Стиль Кристи и Дойля мы хотим вводить в сами сюжеты отыграшей, и лично я считаю, что хорошая детективная история может быть отыграна в любом городе.
Соглашусь с вами Англия была бы интересна, если бы не была так заезжена. Проблема в том, что в маленьком городе нет смысла разворачивать такой сюжет, а большие города используются тут и там, выбирали с особыми сложностями.

Система Английской полиции это конечно шикарно, сама бы почитала, ради интереса.

0

24

ловите меня и столбите Michael Fassbender полностью)

0

25

фбр написал(а):

ловите меня и столбите Michael Fassbender полностью)

готово)

0

26

Cobie Smulders навсегда с GoldenFox

0

27

GoldenFox
запечатали и спрятали)

0

Вы здесь » Test » Guestroom » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно