Мы приглашаем Вас в город бесконечных озер и небоскребов, в город преступных группировок и отчаянных полицейских, в город джаза и баскетбола... И все это о Чикаго!
А теперь, когда пафосно-официальная часть закончена, разрешите представиться - кот-шериф. Эти ребята пока что не придумали мне имя, но, надеюсь, в скором их неиссякаемая фантазия решится на что-нибудь красивое и подходящие. Собственно, я тут главный, и сейчас все-все Вам расскажу.
Я действительно живу в Чикаго и занимаюсь тем, что слежу за порядком в этом большом городе. У нас тут есть отличнейший полицейский департамент, а еще центр криминалистики и судебно-медицинской экспертизы. А все почему? Да потому что в этом городе хватает преступности. Ну ничего, мы с Вами ведь разберемся со всем этим?Как Вы уже могли понять, из краткого приветствия нашего кота, мы приглашаем Вас на ролевую по реальной жизни в городе Чикаго. Основной упор планируется сделать на жизнь и работу полицейских, экспертов и тех, кого им приходится ловить каждый божий день. Впрочем, остальные сферы жизни мы бросать не собираемся. Каждый сможет найти свое место в большом городе.
Пока что нас трое: два администратора и кот И мы ищем людей в команду, с которыми вместе превратим эту идею в стоящий проект.
На данный момент мы очень нуждаемся в:
- дизайнере ака графисте - на вас будет висеть вся графика проекта. Думаю, одному будет тяжело, поэтому надеюсь найти 2-х человек
- пиарщиках - тут ясно х)- универсале- в общем матчасти всегда большие, будет неплохо иметь помощников в этом деле + чем больше идей тем лучше.
- модераторах
- человеке-празднике - ну на вас возлагается большая задача, придумывать и искать "хлеб и зрелища" для народаТакже мы с котом будем рады всем, кто захочет присоединиться к нам в качестве игроков. И уже сейчас Вы можете прямо здесь придержать для себя любимую внешность. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на форуме и заполнить донельзя простой шаблон, а так же оставить какую-то связь (icq, skype, vk)
[b]ФИО знаменитости на англ.[/b] навсегда с [i]ваш ник[/i]
За АМС: | За игроками: |